Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Cereali Il Kamut

Versione stampabile Segnala ad un amico

Antichissimo cereale che, per oltre 5000 anni, è riuscito a conservare inalterato il suo patrimonio genetico e il valore nutritivo.

Il Kamut è un cereale antichissimo coltivato in Egitto e in Mesopotamia da oltre 5000 anni e, a differenza degli altri cereali, non ha mai subito selezioni e alterazioni genetiche, per incrementarne la resa.
Pertanto ha mantenuto intatte le sue caratteristiche nutritive e il suo gusto antico.


Il kamut è un tipo di grano molto energetico, dall’alto contenuto di grassi che gli permettono di assorbire e utilizzare le vitamine liposolubili A, D, E, K.

Inoltre contiene fino al 40% in più di proteine, il 65% di aminoacidi e il 30% di vitamina E rispetto agli altri cereali.

Si distingue per la sua alta digeribilità, tuttavia può risultare inadatto per chi è intollerante al glutine.



 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online