Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Cereali Il Kamut

Versione stampabile Segnala ad un amico

Antichissimo cereale che, per oltre 5000 anni, è riuscito a conservare inalterato il suo patrimonio genetico e il valore nutritivo.

Il Kamut è un cereale antichissimo coltivato in Egitto e in Mesopotamia da oltre 5000 anni e, a differenza degli altri cereali, non ha mai subito selezioni e alterazioni genetiche, per incrementarne la resa.
Pertanto ha mantenuto intatte le sue caratteristiche nutritive e il suo gusto antico.


Il kamut è un tipo di grano molto energetico, dall’alto contenuto di grassi che gli permettono di assorbire e utilizzare le vitamine liposolubili A, D, E, K.

Inoltre contiene fino al 40% in più di proteine, il 65% di aminoacidi e il 30% di vitamina E rispetto agli altri cereali.

Si distingue per la sua alta digeribilità, tuttavia può risultare inadatto per chi è intollerante al glutine.



 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online