Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione Cannella e diabete

Versione stampabile Segnala ad un amico

  

Secondo
ricerche condotte dal Dipartimento dell’Agricoltura degli Stati Uniti
(USDA), la cannella macinata (la spezia, non l'aroma) aumenta l’efficacia dell’insulina fino
a 20 volte, stimolando la produzione di enzimi che bruciano il glucosio. 
Secondo
il Dr. R. A. Anderson dell’USDA, “aggiungendo alla dieta un
cucchiaino di cannella al giorno si ottiene lo stesso beneficio”.

 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietà del tè verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online