Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Alimentazione La carne fa male alla salute?

Versione stampabile Segnala ad un amico

Poca o niente carne in tavola per vivere più a lungo.
Secondo ricercatori tedeschi del Centro nazionale per la ricerca sul cancro (Dkfz) di Heidelberg, seguire una dieta vegetariana bilanciata riduce il rischio di sviluppare tumori e malattie cardiovascolari, riduce il livello di colesterolo nel sangue, evita la formazione di calcoli biliari e renali, tiene 'alla larga' diabete ed ipertensione. (Adnkronos Salute 11 marzo 2003)

La ricerca è particolarmente vera in Germania, dove si mangiano grandi quantità di insaccati e carne.
A nostro parere, è comunque fondamentale l'introduzione di proteine animali attraverso uova e pesce, per evitare le possibili carenze di ferro o di acidi grassi. in particolare le uova andrebbero mangiate 2 - 3 volte la settimana.



 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online