Biospazio

La carne fa male alla salute?
Date: Martedì, marzo 25 @ 00:38:23
Topic Alimentazione


Poca o niente carne in tavola per vivere più a lungo.

Secondo ricercatori tedeschi del Centro nazionale per la ricerca sul cancro (Dkfz) di Heidelberg, seguire una dieta vegetariana bilanciata riduce il rischio di sviluppare tumori e malattie cardiovascolari, riduce il livello di colesterolo nel sangue, evita la formazione di calcoli biliari e renali, tiene 'alla larga' diabete ed ipertensione. (Adnkronos Salute 11 marzo 2003)

La ricerca è particolarmente vera in Germania, dove si mangiano grandi quantità di insaccati e carne.
A nostro parere, è comunque fondamentale l'introduzione di proteine animali attraverso uova e pesce, per evitare le possibili carenze di ferro o di acidi grassi. in particolare le uova andrebbero mangiate 2 - 3 volte la settimana.



This article comes from Biospazio
http://www.biospazio.it/

The URL for this story is:
http://www.biospazio.it/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=693