Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Alimentazione Integrale è meglio

Versione stampabile Segnala ad un amico

La pasta raffinata contiene fino al 50% in meno di sostanze nutritive.  

I processi di lavorazione
della pasta, e in particolar modo la raffinazione, tolgono ai cereali
fino al 50% dei loro principi nutritivi. Infatti la pasta raffinata ha
un basso contenuto di vitamine, sali minerali ed enzimi. Gran parte di
queste sostanze nutritive è contenuta nel germe del chicco, ma in
seguito al processo di raffinazione la loro percentuale diminuisce
considerevolmente. Per esempio rimangono il 64% della tiamina, il 32%
della niacina, il 26% della riboflavina, il 21% della piridossina, l'8%
delle proteine e il 7% dell'acido pantoteico. Risulta quindi evidente
che l'ideale sarebbe mangiare pasta in versione integrale, o meglio
ancora i chicchi del grano, ricordando poi di preferire i prodotti
dell'agricoltura biologica, non trattati con sostanze chimiche (che si
depositano sulla superficie dei cereali).

(tratto da
FitnessMagazine)

 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online