Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Cereali - Il riso o la pasta 2

Versione stampabile Segnala ad un amico

Si cucina pima il riso integrale della pasta...

Abbiamo visto che il riso
integrale (quello bianco è anch'esso privo di quasi tutti i
microelementi del chicco originale) è migliore della pasta sotto tutti
i punti di vista, tranne uno: la velocità di preparazione. Possiamo
ovviare alla differenza nei tempi di cottura (dieci minuti contro 30)?
Certamente.

Al mattino, prima delle
abluzioni quotidiane, in una pentola a pressione, mettiamo una quantità
di riso sufficiente per 2 giorni, e un quantitativo doppio di acqua.
Accendiamo una fiamma piccola e lasciamo cucinare per 15 minuti, mentre
ci laviamo. Prima di uscire di casa spegniamo, lasciando la pentola
chiusa. In questo modo l'ambiente del riso resta sterile. A ora di
pranzo o di cena, apriamo la pentola (richiudiamola subito  e
mettiamola in frigo per il giorno dopo) e mettiamo il riso che ci serve
in una padella antiaderente allo zinco col coperchio in vitrex. In 4
minuti di cotura avremo il riso pronto.  Molto prima del far
bollire l'acqua per la pasta e lasciarla cucinare.

Provare per credere.

 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online