Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione Carne e colesterolo

Versione stampabile Segnala ad un amico

Alcuni studi sulla paleodieta....

Uno
studio condotto da alcuni ricercatori americani che si occupano di paleo
dieta ha valutato i tipi di carne che mangiava l'uomo vissuto in età
preistorica. Diecimila anni fa le carni principali presenti
nell'alimentazione erano cervo, alce e antilope. Tutti bovini che si nutrivano di erba e non di mangimi.

Ecco
che si spiega la mancanza di problemi di colesterolo nell'uomo
primitivo. Nella dieta preistorica esisteva infatti un rapporto ideale
(2:1) tra i grassi omega 3 e omega 6. Oggi questo rapporto nella nostra alimentazione è
sbilanciato di 5:1 a favore degli omega 6.

Questo
dato ci fa comprendere perchè molte persone oggi hanno un problema di
colesterolo.

(Benefit,
ottobre 2002)

 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietà del tè verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online