Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Farmaci Antifungini sui cibi: più danni che benefici...

Versione stampabile Segnala ad un amico

Sono utili i conservanti sulle verdure?

Alcuni ricercatori dell’Istituto Superiore di Sanità, hanno preso in esame prodotti biologici e quelli convenzionali partendo dall’ipotesi che i primi, non subendo trattamenti antifungini, risulteranno più facilmente contaminati. 

Lo studio riguarda la ricerca della patulina (una micotossina) in campioni di frutta biologica e convenzionale. Non sono emerse differenze nei due tipi di prodotti, nonostante l’assenza degli antifungini per quanto riguardava i biologici. 

Addirittura, valutando campioni di frutta lasciata a temperatura ambiente per cinque giorni, con caratteristiche organolettiche ancora buone, è risultato che la patulina era nettamente superiore nei prodotti convenzionali rispetto ai biologici. (Med Nat nov 01)

 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online