Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Odontoiatria Naturale Cosa favorisce la carie?

Versione stampabile Segnala ad un amico

Non il cioccolato, che la inibisce..
-
2014

Secondo gli esperti del Collegio dei Docenti Universitari di Odontoiatria riunitosi a Roma per il XXI Congresso Nazionale il cioccolato fondente avrebbe proprietà antibatteriche e per questo sarebbe un aiuto contro le carie.

Grazie alle sostanze antibatteriche il cioccolato fondente aiuta a combattere lo Streptococcus mutans responsabile della produzione del glucano che favorisce la presenza dei batteri.

Non si tratta però di qualsiasi cioccolato, gli esperti raccomandano il cioccolato fondente all’80%.
Fra gli alimenti che proteggono dalle carie gli odontoiatri raccomandano i mirtilli, lo yogurt, che riducono di oltre il 20% il rischio di carie e ancora funghi, cicoria e le verdure in generale.

Altri alimenti non nocivi sono il vino, il caffè e i formaggi. Estremamente nocivi invece, succhi di frutta, bevande gassate, dolci, le mele e la birra.

http://gaianews.it/attualita/flash-news/il-cioccolato-fondente-protegge-dalle-carie-54189.html#.U05Hu1V_s9A


 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online