Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Tumori Il sushi previene il tumore polmonare

Versione stampabile Segnala ad un amico


I
mangiatori di sushi hanno mostrato di essere molto meno vulnerabili al
tumore polmonare, una delle prime cause di mortalitą nel mondo.

Gli
scienziati dell'Aichi Cancer Center di Nagoya (Giappone) pensano che sia
proprio questo alimento il segreto per cui i tumori al polmone sono
pochissimo diffusi nel loro paese.

Queste
le conclusioni di uno studio presentato da Toshiro Takezaki sul «British
Journal of Cancer», in cui sono state analizzate le abitudini
alimentari di 4000 individui sani e di 1000 malati di tumore, per
stabilire l'effetto della dieta sulla malattia.

Al
contrario del pesce crudo, quello secco o salato secondo altri studi
potrebbe aumentare il rischio.

Gli
scienziati non sanno ancora in quale modo il pesce esplichi questa sua
azione protettiva, peraltro non rilevata da studi precedenti, ma
sospettano che sia dovuta ad acidi grassi poliinsaturi presenti
nell'olio di pesce.

 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online