Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione Coca-Cola 2

Versione stampabile Segnala ad un amico

Grace
Wyshak, specialista di biostatica di Harvard, ha analizzato le abitudini
di 460 ragazze tra i 15 e 16 anni. La studiosa ha scoperto una
correlazione fra un consumo di bibite alla cola e ossa rotte. Tra gli
altri dati raccolti è emerso che queste bevande sono preferite in
assoluto al 50 per cento dei teen-agers. Le consumatrici di Coca-cola e
altre bevande simili hanno un rischio di frattura triplo rispetto alle
coetanee “astemie”. Secondo la studiosa la causa sarebbe l’acido
fosforico della bevanda. Già un secolo fa i primi rapporti sulle
malattie professionali dimostravano che i lavoratori esposti al fosforo
erano soggetti a frequenti fratture. I risultati sono allarmanti secondo
altri studiosi, in particolare perché dal 40 al 60 per cento della
massa ossea si forma proprio durante l’adolescenza. (Su Salute de
“La Repubblica”).

 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietà del tè verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online