Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Alimentazione Le proteine animali aumentano il rischio di infertilita'

Versione stampabile Segnala ad un amico

Un ampio studio sulle donne

Le donne che consumano proteine animali mettono a repentaglio la propria
fertilità. Questo risulterebbe da uno studio prospettico condotto dai
ricercatori della Harvard School of Public Health di Boston su circa
18.500 donne, seguite per un periodo di 8 anni (Nurses' Health Study II).

Le donne con il più elevato consumo di proteine animali hanno
evidenziato un rischio più elevato di circa il 40% di infertilità
ovulatoria, quando confrontate con le donne con i più bassi consumi. Per
contro, le donne con il più elevato consumo di proteine vegetali hanno
evidenziato un rischio del 22% inferiore di infertilità, quando
confrontate con le donne con i più bassi consumi.

Inoltre, assumere il 5% delle calorie totali della dieta sotto forma di
proteine vegetali piuttosto che animali è in grado di dimezzare il
rischio di infertilità. Gli autori quindi concludono che rimpiazzare
fonti di proteine animali con fonti vegetali è in grado di ridurre il
rischio di infertilità ovulatoria.
www.scienzavegetariana.it
Fonte:
Chavarro JE, Rich-Edwards JW, Rosner BA, Willett WC. Protein intake and
ovulatory infertility., Am J Obstet Gynecol. 2008 Feb;198(2):210.e1-7.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18226626


 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online