Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Alimentazione Legumi per la salute del nostro cuore

Versione stampabile Segnala ad un amico

Più si mangiano e meglio si stà

Una nuova scoperta ci avverte che alcuni legumi possono migliorare la vita del nostro cuore. In particolare i piselli e fagioli sono un vero prodigio per prevenire problemi cardiovascolari. Questa nuova ricerca è stata compiuta a New Orleans (Tulane University), in Louisiana. La ricercatrice che conduce la ricerca è Lydia A. Bazzano. Secondo questi studi chi consuma almeno 4 volte alla settimana piselli o fagioli rischia il 22 percento in meno di avere complicazioni alle coronarie rispetto a chi li consuma una sola volta. Se vengono consumati anche più spesso i benefici aumentano considerevolmente.

Tra i vari benefici viene sottolineato l'abbassamento della pressione, la diminuzione di colesterolo, e meno rischio di ammalarsi di diabete. Questo test è iniziato ben 19 anni fa, e sono stati tenuti sotto osservazione medica ben 9.600 cittadini americani


WWW.UNIVERSONLINE.IT


 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online