Biospazio

Legumi per la salute del nostro cuore
Date: Giovedì, dicembre 22 @ 00:08:00
Topic Alimentazione


Più si mangiano e meglio si stà


Una nuova scoperta ci avverte che alcuni legumi possono migliorare la vita del nostro cuore. In particolare i piselli e fagioli sono un vero prodigio per prevenire problemi cardiovascolari. Questa nuova ricerca è stata compiuta a New Orleans (Tulane University), in Louisiana. La ricercatrice che conduce la ricerca è Lydia A. Bazzano. Secondo questi studi chi consuma almeno 4 volte alla settimana piselli o fagioli rischia il 22 percento in meno di avere complicazioni alle coronarie rispetto a chi li consuma una sola volta. Se vengono consumati anche più spesso i benefici aumentano considerevolmente.

Tra i vari benefici viene sottolineato l'abbassamento della pressione, la diminuzione di colesterolo, e meno rischio di ammalarsi di diabete. Questo test è iniziato ben 19 anni fa, e sono stati tenuti sotto osservazione medica ben 9.600 cittadini americani


WWW.UNIVERSONLINE.IT

This article comes from Biospazio
http://www.biospazio.it/

The URL for this story is:
http://www.biospazio.it/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1357