Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione Legumi per la salute del nostro cuore

Versione stampabile Segnala ad un amico

Più si mangiano e meglio si stà

Una nuova scoperta ci avverte che alcuni legumi possono migliorare la vita del nostro cuore. In particolare i piselli e fagioli sono un vero prodigio per prevenire problemi cardiovascolari. Questa nuova ricerca è stata compiuta a New Orleans (Tulane University), in Louisiana. La ricercatrice che conduce la ricerca è Lydia A. Bazzano. Secondo questi studi chi consuma almeno 4 volte alla settimana piselli o fagioli rischia il 22 percento in meno di avere complicazioni alle coronarie rispetto a chi li consuma una sola volta. Se vengono consumati anche più spesso i benefici aumentano considerevolmente.

Tra i vari benefici viene sottolineato l'abbassamento della pressione, la diminuzione di colesterolo, e meno rischio di ammalarsi di diabete. Questo test è iniziato ben 19 anni fa, e sono stati tenuti sotto osservazione medica ben 9.600 cittadini americani


WWW.UNIVERSONLINE.IT


 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietà del tè verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online