Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione Non vi piace l'amaro di certi frutti o verdure? Il rimedio c’è.

Versione stampabile Segnala ad un amico

Olio, sale e cottura per correggere il sapore
Nel caso del pompelmo basta un pizzico di zucchero; nel caso degli ortaggi, si può cuocerli per attenuarne il sapore, evitando però di esagerare per non distruggere parte delle loro sostanze benefiche. Può poi essere utile l'aggiunta di un po’ d’olio, dal momento che i condimenti grassi riequilibrano i sapori. Serve anche un pizzico di sale perché, come suggeriscono gli autori di un articolo pubblicato su Nature, il sale filtrerebbe "selettivamente" i sapori in modo tale da ridurre in modo più marcato quelli poco gradevoli, come l'amaro, rispetto a quelli più piacevoli, come il dolce. E comunque sapere che un cibo fa bene, può essere un forte incentivo per renderlo più accettabile.
corriere salute 20 marzo 2005


 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietà del tè verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online