Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Fisiologia Celiachia ed emicrania

Versione stampabile Segnala ad un amico

Lo sapevate che pane e pasta fanno venire il mal di testa?

Ricercatori dell’università cattolica e de La Sapienza a Roma hanno scoperto che nelle persone affette da celiachia si sviluppano più facilmente casi di emicrania cronica.

Dai dati emerge addirittura che Chi soffre di intolleranza al glutine ha una probabilità del 90 % superiore ai soggetti sani di soffrire di emicrania.


Il miglior rimedio per risolvere tanto il problema dell’intolleranza, quanto la comparsa del mal di testa, è quello di togliere dalla propria dieta i cibi contenti glutine e sostituirli con cereali privi di questo zucchero. (fonte: Il nuovo-mar 2003)


 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
· Per saperne di più su Fisiologia
· Ultime news


Articolo più letto su Fisiologia:
Come curare la Candida?

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online