Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Ogm Ogm nei mangimi

Versione stampabile Segnala ad un amico

Le percentuali di cibi geneticamente modificati nei mangimi variano a seconda di chi li compra..

Nel corso dell'anno 2002 le Asl delle regioni Toscana e Piemonte hanno prelevato e analizzato oltre 800 campioni di foraggi e mangimi a base di mais e di soia. Il risultato stato il seguente:l'82% dei campioni analizzati in Piemonte era geneticamente modificato, mentre tra quelli analizzati in Toscana non stata riscontrata alcuna traccia di ogm.(tratto da Informatore Agrario - gen 2003)

La differenza dovuta alla bravura di chi compra o alla differenza in chi fa le analisi?


 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Ogm
· News by


Most read story in Ogm:
Alcool e ipoglicemia

 

Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online