Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Alimentazione Alcune pellicole per alimenti sono molto nocive per la nostra salute

Versione stampabile Segnala ad un amico

Come possiamo evitare ogni rischio?

Alcune
pellicole per alimenti possono essere molto nocive per la nostra salute
visto che contengono gli ftalati, additivi che le rendono elastiche e
dunque più commerciabili.

Secondo
alcuni studi essi possono
causare alterazioni ormonali, riduzione della fertilità
maschile
, malformazioni a livello fetale e bioaccumulo ai
danni di fegato e reni
.

Come
e quando avviene il rilascio nei cibi che mangiamo  di
queste sostanze tossiche per il nostro organismo?

Il
rilascio degli ftalati si verifica solo quando le pellicole entrano a
contatto con sostanze grasse, animali o vegetali, e alcoliche.

Come
evitare ogni rischio?

Innanzitutto
incoraggiamo ad acquistare solo pellicole da cucina su cui compaia la
scritta “senza pvc” in commercio oramai nella maggior parte dei
supermercati.

In
secondo luogo segnaliamo che la plastica, nel caso della conservazione
di ortaggi e di formaggi, può essere efficacemente sostituita da un
canovaccio leggermente inumidito: questo metodo permette evitare la
disidratazione degli alimenti e allo stesso tempo ogni rischio di
contaminazione. (Aam
terra nuova)

 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online