Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Alimentazione Hamburger: più sicuri con aglio o cipolla!

Versione stampabile Segnala ad un amico



Gli
hamburger, anche se si presentano con un colorito marrone, non sempre
sono ben cotti. Ciò può comportare dei problemi di salute dal momento
che nella carne sono spesso presenti dei batteri. Per ridurre i rischi
di malattie meglio aggiungere all'hamburger aglio o cipolla . 
Il dottor Daniel Y. C. Fung, microbiologo alimentare spiega
infatti che l’allicina contenuta nell’aglio e nella cipolla è in
grado di uccidere i microrganismi nella carne.

 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online