Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione Niente latte nel thè

Versione stampabile Segnala ad un amico

Altera gli antiossidanti
La prossima volta che vi offriranno del tè, non "macchiatelo" con il latte . Mandereste in fumo i benefici effetti antiossidanti e salvacuore della bevanda che gli inglesi prendono alle 17. Lo sostiene il quotidiano britannico Daily Telegraph, citando uno studio coordinato da Verena Stangl del Charite Hospital di Berlino, in Germania.
Secondo la ricerca, pubblicata sulla rivista scientifica "European Heart Journal", il tè "nero" (al massimo con qualche goccia di limone) fa bene al cuore e favorisce la vasodilatazione, migliorando dunque la circolazione del sangue. Aggiungere il latte annulla tutti questi effetti benefici: la caseina, vale a dire la proteina contenuta nel latte, ha il potere di bloccare i potenti effetti della catechina, il flavonoide del tè che protegge le arterie e tiene lontani i problemi cardiovascolari.
Secondo Verena Stangl, la scoperta potrebbe avere importanti implicazioni sul cancro, nei confronti del quale era già conosciuta l'efficacia preventiva del tè nero.

Staibene.it


 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietà del tè verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online