Biospazio

- Le cause della piorrea 4
Date: Mercoledì, ottobre 23 @ 02:13:12
Topic Odontoiatria Naturale


L'equilibrio acido base e la piorrea.

di Luciano Rizzo

Per
finire questa serie di articoli sulla bocca, valutiamo cosa resta del cibo
dopo che esso è stato utilizzato dal nostro organismo. Certi cibi
nasceranno un residuo acido, certi altri un residuo basico.


Un'alimentazione
ricca di frutta e verdura rende più basico il nostro organismo. Non si
creano così quegli eccessi di acidità che sono alla base di qualsiasi
infiammazione. Invece zucchero, grano raffinato, dolci, eccessi di
proteine, infiammano il nostro corpo.

Oltre
a disordini quali un'elevata colesterolemia o la tendenza a sbalzi
glicemici, anche le infiammazioni della bocca, la tendenza alla carie, le
afte, la lingua patinata, il mughetto, il tartaro, sono segnali con cui il
corpo ci avvisa di alterazioni metaboliche lievi ma che, se non vengono
corrette, peggioreranno nel tempo, portando a gravi malattie.

This article comes from Biospazio
http://www.biospazio.it/

The URL for this story is:
http://www.biospazio.it/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=539