Biospazio

Il riso bianco
Date: Giovedė, gennaio 29 @ 00:04:15
Topic Alimentazione


Causa numerosi problemi per la salute

-

2015


Su http://www.lafucina.it/2015/01/13/riso_bianco/ č uscito un articolo sul riso bianco del professor Franco Berrino (Dipartimento Med Preventiva, Istituto nazionale Tumori di Milano).
Vorrei aggiungere che il riso bianco č stato associato in molti studi ad aumento del diabete in Cina e Giappone.
Causa spesso stitichezza, inoltre č rivestito di talco e paraffina per conservarlo.
Meglio il riso nero, sono state riscontrate percentuali di Vitamina B, B3, E,Calcio, Magnesio, Ferro e Zinco molto pių alte rispetto al riso bianco.

Per ulteriori info vedi il libro La Dieta Top Energy.

Luciano Rizzo, medico chirurgo

This article comes from Biospazio
http://www.biospazio.it/

The URL for this story is:
http://www.biospazio.it/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3314