Biospazio

Grassi delle merendine e disturbi della vista
Date: Domenica, marzo 10 @ 04:26:01
Topic Alimentazione


Uno
studio americano ha rivelato che i rischi della degenerazione maculare -malattia legata
all’età e che può causare una drastica riduzione del campo visivo-
aumenta con l’introduzione nel corpo dei grassi delle merendine. In generale consumando alimenti ricchi
di grassi vegetali si raddoppia il rischio di danni alla vista.
Addirittura, il rischio aumenta dell'86% con l’introduzione di cibi
ricchi di grassi polinsaturi, come la margarina. Per proteggere gli
occhi possiamo mangiare pesci come tonno e salmone, ricchi di acidi grassi omega-3 che
rivelano particolari virtu' protettive(Adnkronos).
N.d.r. Riteniamo che la forma
più tossica di grassi sia quella trans, presente in numerosi cibi
sintetici quali patatine, merendine ecc., Secondo altri studi invece
sarebbero protettivi, a livello vascolare, gli acidi grassi presenti
nella frutta secca, in particolare nelle noci del Brasile.

This article comes from Biospazio
http://www.biospazio.it/

The URL for this story is:
http://www.biospazio.it/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=325