Biospazio

I menů di lunga vita
Date: Martedě, febbraio 23 @ 00:01:39
Topic Alimentazione


In 50 ristoranti milanesi
(AGI) - Milano, 12 feb. - Arrivano i "menu' di lunga vita", ossia dei menu' completi di tutte le informazioni necessarie sui prodotti utilizzati per la preparazione dei piatti e sul loro contenuto calorico. L'iniziativa organizzata dal Comune di Milano e dall'Unione del Commercio milanese e chiamata appunto "Menu' di lunga vita" partira' nei prossimi giorni in 50 ristoranti milanesi. A darne l'annuncio e' l'assessore alla Salute del Comune di Milano Giampaolo Landi di Chiavenna, intervenuto all'Universita' degli Studi di Milano a un incontro con il direttore generale della Salute della Commissione Europea Paola Testori Coggi, nell'ambito della rassegna "Lezioni d'Europa", dedicata a Salute e sicurezza alimentare e organizzata dalla Commissione Europea in collaborazione con il Parlamento Europeo e il governo italiano: "Fra pochi giorni partira' questa nostra nuova iniziativa in 50 ristoranti di Milano, e il mio augurio e' che presto siano molti di piu', che prevedera' tra l'altro menu' ad hoc per celiaci e per diabetici e in generale una trasparenza assoluta sulle proprieta' delle materie prime e sulle modalita' di preparazione delle pietanze.
Migliorare il livello degli stili di vita, a partire dall'alimentazione e' indispensabile - ha concluso l'assessore - per ridurre l'incidenza di molte malattie e quindi anche ridurre i costi sociali della Sanita'". (AGI) Red/Eli

This article comes from Biospazio
http://www.biospazio.it/

The URL for this story is:
http://www.biospazio.it/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2323