Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione Minerali e vitamine contro il cancro

Versione stampabile Segnala ad un amico

Gli antiossidanti per prevenire il cancro prendiamoli da cereali, frutta e verdura di stagione, piuttosto che dagli integratori alimentari sintetizzati chimicamente!
Da una indagine epidemiologia eseguita dagli Istituto nazionale per la sanità e la ricerca medica (Insrem) e i ministeri della sanità e dell’agricoltura francesi è stato confermato che una dieta ricca in vitamine e minerali antiossidanti è in grado di ridurre di un terzo la possibilità di ammalarsi di cancro.

Lo studio, condotto per 8 anni su oltre 13000 soggetti, prevedeva l’assunzione di pillole che contenevano dosi “nutrizionali” di vitamine e minerali. Ciò significa che non è necessario ricorrere agli integratori alimentari al fine di supplementare la quantità di vitamine e minerali antiossidanti.

E’ sufficiente invece consumare quotidianamente la giusta quantità di cereali integrali, frutta e verdura di stagione.


 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietà del tè verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online