Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Fisiologia Celiachia ed emicrania

Versione stampabile Segnala ad un amico

Lo sapevate che pane e pasta fanno venire il mal di testa?

Ricercatori dell’università cattolica e de La Sapienza a Roma hanno scoperto che nelle persone affette da celiachia si sviluppano più facilmente casi di emicrania cronica.

Dai dati emerge addirittura che Chi soffre di intolleranza al glutine ha una probabilità del 90 % superiore ai soggetti sani di soffrire di emicrania.


Il miglior rimedio per risolvere tanto il problema dell’intolleranza, quanto la comparsa del mal di testa, è quello di togliere dalla propria dieta i cibi contenti glutine e sostituirli con cereali privi di questo zucchero. (fonte: Il nuovo-mar 2003)


 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Fisiologia
· News by


Most read story in Fisiologia:
Come curare la Candida?

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online