Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Alimentazione I benefici delle mandorle

Versione stampabile Segnala ad un amico

Una manciata di mandorle al giorno leva il colesterolo di torno.
Uno studio clinico condotto presso l'Università di Toronto ha dimostrato che una manciata di mandorle al giorno è sufficiente a ridurre il livello di colesterolo "cattivo" anche del 4,4%.

Il calo di colesterolo raggiunge addirittura il 9,4%, se la dose di mandorle viene raddoppiata.


I risultati della ricerca sembra quindi indicare che le mandorle riducono i fattori di rischio per i problemi coronarici in modo dipendente dalla dose.

E non causano problemi di salute, dato che lo studio ha anche mostrato che l'aumento della dose non è associato a un aumento di peso.

Inoltre le mandorle sono una buona fonte di proteine vegetali e presentano una combinazione ideale di grassi che hanno un effetto positivo sul colesterolo del sangue. (LeScienze-feb 2003)


 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online