Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione Omega-3 e patologie cardiovascolari

Versione stampabile Segnala ad un amico

A volte neppure il pesce basta a salvaguardare dalle malattie cardiovascolari.  

Secondo l'American Heart Association, il consumo di pesce e olio di pesce, ricchi nel contenuto di acidi grassi omega-3, contribuisce a ridurre il rischio di trombosi e protegge il cuore dalle aritmie. Tuttavia nei pazienti soggetti a patologie cardiovascolari, o con un alto contenuto di trigliceridi nel sangue, il solo consumo di pesce grasso potrebbe non essere sufficiente. D'altra parte, un sovradosaggio di omega-3 andrebbe sconsigliato poichè può causare sanguinamenti, così come pure va tenuto sotto controllo il consumo di pesce da parte di bambini e donne in gravidanza, per la possibile presenza di mercurio, diossina e altri componenti tossici per l'organismo nei pesci di grandi dimensioni.

 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietà del tè verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online