Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione Via la buccia dagli agrumi!

Versione stampabile Segnala ad un amico

Gran parte degli agrumi che finiscono sulle nostre tavole sono trattati con additivi chimici.

Gli agrumi, che non
provengono da coltivazioni biologiche, vengono irrorati con cocktail di
additivi (difenile, ortofenifenolo sodico, tiabendazolo) tossici per
l'organismo umano. Un Decreto Ministeriale del 1996 tutela in parte i
consumatori obbligando i produttori a riportare sulla confezione o sulla
cassa gli additivi aggiunti. Tuttavia, un  trucco (legale)
abbastanza usato è quello di impregnare di sostanze chimiche non la
buccia dell'agrume, ma la cartina che lo riveste che, rilasciando
lentamente i suoi veleni nel frutto, glieli fa assorbire gradualmente.

(tratto da "Quattro
sberle in padella")

 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietà del tè verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online