Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Libro 
 

La Dieta Top Energy

Anche come Ebook

 

 Facebook 
 
 

 Test 
 
 

 Annunci Google 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 



 
Alimentazione Dado da brodo

Versione stampabile Segnala ad un amico

Ingredienti scadenti e nocivi per la salute.

Pochi lo sanno, ma quello
che comunemente chiamiamo dado da brodo, altro non è che un composto di
sale raffinato (per ben il 50%), glutammato monosodico (un esaltatore di
sapidità) ed estratto di carne ottenuto dalla bollitura di carni non
utilizzabili altrimenti (prevalentemente scarti). Pertanto i dadi da
brodo possono essere considerati a tutti gli effetti sostanze stimolanti
del sistema nervoso, quindi altamente controindicati in gravidanza,
nell'alimentazione dei bambini e per tutte le persone soggette a
ipertensione arteriosa, problemi renali ed epatici.  

(fonte: Konrad) 

 
 
 Login 
 
 Nickname
 Password
 Ricordati di me


Non hai ancora un account?
REGISTRATI GRATIS.
Come utente registrato potrai sfruttare tutti i servizi offerti.
 

 Link Correlati 
 
 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online