Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione Dado da brodo

Versione stampabile Segnala ad un amico

Ingredienti scadenti e nocivi per la salute.

Pochi lo sanno, ma quello
che comunemente chiamiamo dado da brodo, altro non è che un composto di
sale raffinato (per ben il 50%), glutammato monosodico (un esaltatore di
sapidità) ed estratto di carne ottenuto dalla bollitura di carni non
utilizzabili altrimenti (prevalentemente scarti). Pertanto i dadi da
brodo possono essere considerati a tutti gli effetti sostanze stimolanti
del sistema nervoso, quindi altamente controindicati in gravidanza,
nell'alimentazione dei bambini e per tutte le persone soggette a
ipertensione arteriosa, problemi renali ed epatici.  

(fonte: Konrad) 

 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietà del tè verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online