Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione Il sale1

Versione stampabile Segnala ad un amico

In Italia la maggior
parte degli adulti consuma ogni giorno, in media, il doppio della
quantità di sale consigliata. Secondo molti medici, la dose dovrebbe
limitarsi a 3-4 grammi giornalieri (meno di un cucchiaino) e sicuramente
non superare i 6 grammi. La quantità indicata si riferisce non solo al
sale aggiunto ai cibi per insaporirli, ma a quello già contenuto negli
alimenti. Il sale da cucina che usiamo comunemente si chiama cloruro di
sodio ed è composto per il 40 per cento da sodio e per il 60 per cento
da cloro.

 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietà del tè verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online