Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione Il riso bianco

Versione stampabile Segnala ad un amico

Causa numerosi problemi per la salute
-

2015


Su http://www.lafucina.it/2015/01/13/riso_bianco/ è uscito un articolo sul riso bianco del professor Franco Berrino (Dipartimento Med Preventiva, Istituto nazionale Tumori di Milano).
Vorrei aggiungere che il riso bianco è stato associato in molti studi ad aumento del diabete in Cina e Giappone.
Causa spesso stitichezza, inoltre è rivestito di talco e paraffina per conservarlo.
Meglio il riso nero, sono state riscontrate percentuali di Vitamina B, B3, E,Calcio, Magnesio, Ferro e Zinco molto più alte rispetto al riso bianco.

Per ulteriori info vedi il libro La Dieta Top Energy.

Luciano Rizzo, medico chirurgo


 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietà del tè verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online