Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione I grassi di merendine e patatine

Versione stampabile Segnala ad un amico

 Ricercatori dei Paesi Bassi
hanno comparato gli effetti di una dieta a base di grassi saturi con una
a base di grassi trans. Questi ultimi sono contenuti nelle patate fritte
confezionate, nella maionese, nelle merendine. Rispetto a quella con
grassi saturi,  la dieta con grassi trans causa una riduzione dei
livelli di colesterolo superiore al 20% e  una perdita di
funzionalitą dei vasi sanguigni di pił del 29%. ( M.H. 01/02 )

 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietą del tč verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online