Home page Biospazio.it Informazioni Links Iscriviti Test Argomenti
 Test 
 
 

 Iscriviti 
 

Sei interessato alle medicine complementari? Iscriviti al sito per ricevere la newsletter.

 

 Menu 
 
· Home
· Argomenti
· Test
· Iscriviti
· Links
· Info
 

 
Alimentazione L’acqua minerale in congelatore

Versione stampabile Segnala ad un amico

Il congelamento ne cambia le caratteristiche

L'acqua minerale congelata, per rimanere fresca piu' a lungo anche fuori dal frigo in queste giornate torride, perde le sue caratteristiche originali. Nessun pericolo per la salute, a meno di non bere l'acqua ghiacciata quando si e' molto accaldati con il rischio di congestione. Ma le indicazioni dell'etichetta diventano 'inaffidabili'. A dirlo e' Andreas Fellin esperto di acque e autore del libro 'Quale acqua per la nostra salute?'' (ediz. Tecniche Nuove) che raccomanda, comunque, di evitare di chiedere ghiaccio per raffreddare le bibite nei locali che non si conoscono, soprattutto nei viaggi all'estero. ''Quando non si e' sicuri dell'acqua utilizzata per i cubetti - spiega all'Adnkronos Salute - meglio astenersi, il ghiaccio non e' esente da contaminazioni''. L'abitudine di congelare l'acqua minerale per consumarla mano a mano che il ghiaccio si scioglie ''non e' dannosa in se' - spiega l'esperto - ma cosi' il liquido perde tutta la 'vitalita'' che lo caratterizza quando sgorga dalla sorgente''.
(Ansa 2004)


 
 
 Login 
 
 Username
 Password
 Remember me


Don't have an account yet? You can create one. As a registered user you have some advantages like a theme manager, comments configuration and posting comments with your name.
 

 Related links 
 
· More about Alimentazione
· News by


Most read story in Alimentazione:
- Le proprietà del tè verde

 

© Copyright by Biospazio.it - Site by SCC online